人民网>>山东频道>>青岛视窗>>青岛要闻

山东省洗染行业协会17日成立引领行业服务规范化

2015年12月19日17:12    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
山东省洗染行业协会17日成立引领行业服务规范化

人民网青岛12月19日电(刘颖婕)12月17日,山东省洗染行业协会成立大会暨第一届会员大会在济南举办。中国商业联合会洗染专业委员会主任王淑媛、常务副主任王厚增出席了本次大会。来自北京、广东、澳门等全国50多个省市洗染行业协会的会长和秘书长,以及国内外知名洗涤设备和化料企业的代表,共计200余人受邀出席成立大会。

大会审议通过了协会章程、会员管理办法、首届协会发展规划,现场选举产生了第一届协会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事。青岛洁神洗涤有限公司董事长孙善家当选会长,威海威高碧洗涤服务有限公司总经理于黎等19家企业负责人为副会长,济南爱家德福洗涤服务有限公司总经理沈登峰为秘书长。会员单位共九十多家。

近十年,随着山东省经济持续稳步发展,洗染行业呈现迅猛壮大之势。全省洗涤企业数量已逾万家,从业人员达10万人,在山东省整体服务业中占有较大份额。山东省洗染行业协会的成立,将在规范行业行为、提高行业专业技能、开展标准化服务、全面提升行业素质等方面发挥积极作用,协调和引领行业健康发展,引导行业服务更加规范化、标准化和专业化。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖