人民网>>山东频道>>青岛视窗>>警法在线

2015青岛市运管局共出动执法人员7000余人次

2015年12月11日09:23    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网青岛12月11日电 记者从青岛市运管局获悉,2015年市运管局按照市交通运输委总体工作部署,继续对青岛火车站、火车北站、四方长途汽车站的出租车营运秩序进行常态化管理。进驻青岛火车站联合管理办公室的13名执法人员及24名保安从早6:30工作到晚23:20;进驻火车北站联合管理办公室的13名执法人员从早6:00工作到晚23:00。各客运站点除了维护现场出租车秩序外,加大对出租车违章行为的查处力度,严厉打击出租车的各类违章行为。

截至目前,今年市运管局共出动执法人员7000余人次,检查车辆100000余辆次,查处违章车辆700余辆次,行政处罚392起,罚款122378元。期间严格依法行政,认真履行执法程序,在查处违章时做到“严格执法、规范执法、文明执法”,实现零投诉。

下一步,该局将继续以消费市场秩序专项整治活动为契机,加强对道路运输市场运营秩序的管理,进一步提高我市道路运输行业管理和服务水平,为广大市民提供安全、舒适、便捷、文明的出行环境。(刘颖婕 乔丕亮)

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖