人民网>>山东频道>>青岛视窗>>青岛要闻

2015年“三民”活动述职报告会结束 49部门接受现场评议

2015年12月07日10:21    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网青岛12月7日电 (刘颖婕)6日,2015年市政府部门向市民报告、听市民意见、请市民评议活动(简称“三民”活动)述职报告会分两场举行,市政府办公厅、市教育局等24个市政府部门负责人向全体市民实事求是地报告了本年度工作情况、存在问题及改进措施,诚恳接受评议和意见建议。至此,“三民”活动述职报告会圆满结束。市委常委、副市长牛俊宪,副市长栾新、董晓莉、孙立杰出席了会议。

5日、6日两天,市政府49个部门负责人分成四组,依次向市民代表述职并接受现场评议,1万名市民代表参加了市级主会场以及区(市)、高新区分会场会议。

为方便广大市民更好地对市政府部门工作进行监督,述职报告会视频将在网上重播,广大市民可通过青岛政务网“三民”活动专题网页进行收看,也可通过人民网青岛视窗、大众网青岛站、半岛网、青岛新闻网、青岛网络广播电视台等网站的活动专题链接进行查看,青岛电视台党建频道也将播出述职报告会实况录像,欢迎广大市民积极收看。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖