人民网>>山东频道>>青岛视窗>>社会民生

新冠高架杭州支路上下桥匝道昨开通

崔 武

2015年12月07日12:30    来源:青岛日报    手机看新闻
原标题:新冠高架杭州支路上下桥匝道昨开通

作为新冠高架的北端匝道,杭州支路匝道于昨日凌晨开通。该匝道的通车将加强新冠高架与杭州支路、杭州路、温州路以及重庆路和山东路等地面道路的联通,增进青岛火车站与青岛长途汽车站之间的联系。交通高峰期,由新冠高架南向北前往杭鞍高架西向东行驶的车辆可以借此匝道转入地面道路行驶,减小杭鞍高架山东路下桥口和南京路下桥口的交通压力。

杭州支路匝道位于杭州支路南侧的昌乐河两岸,其中,昌乐河东岸为下桥匝道,西岸为上桥匝道,新冠高架南向北前往杭州支路、杭州路、温州路以及重庆路和山东路方向的车辆可由新冠高架昌乐河东侧匝道下桥至杭州支路前往;由港务局八号码头大门、杭州路、温州路、重庆路、山东路方向经杭州支路去往西镇、火车站方向的车辆,可由杭州支路的昌乐河西侧上桥匝道上桥,经新冠高架前往。

目前,市城乡建设委正在组织项目参建各方对新冠高架路沿线两侧环境进行综合整治,并将结合邮轮母港建设和旧城改造,突出交通功能、景观功能和休闲功能,融合智慧城市、海绵城市等建设理念,打造老城区改造的样板工程。市城乡建设委提醒广大驾驶人,因匝道及地面道路两侧正在组织环境工程建设,车辆行经此处要谨慎驾驶,减速慢行,注意安全。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖