人民网>>山东频道>>青岛视窗>>社会民生

唐岛湾公共自行车租赁11月运营稳定

2015年12月06日12:38    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网青岛12月6日电 黄岛区唐岛湾公共自行车租赁11月份累计售卡158张,补卡或换卡14 张,热线电话接听 283次,车辆总租用量4915次,总调运量1816辆,总体运营稳定、顺畅。

唐岛湾公共自行车租赁项目目前共开放租赁服务点23个,安装锁止器510个,采购车辆1000辆,其中上架车辆约为300辆,在库车辆约700辆。公共自行车是黄岛区政府为促进全民健身创建低碳城市推出的一项民生工程,以低碳、环保、健康的休闲方式深受市民及游客的青睐,项目自2014年6月投入运营以来,一直深受市民和游客的广泛欢迎。(乔丕亮 俞丽娟)

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖