人民网>>山东频道>>青岛视窗>>警法在线

“平安青岛”摄影大赛邀你来秀平安影像

2015年12月02日10:53    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
平安青岛微信平台二维码
平安青岛微信平台二维码

人民网青岛12月1日电 (刘颖婕)从12月1日开始,青岛市委政法委“平安青岛”微信公众举办的“平安青岛”摄影大赛正式启动。大赛面向社会征集以社会生活、城市风貌、新闻纪实、自然风光等为主要题材的摄影作品,旨在展示我市平安建设、法治建设、政法综治队伍建设等方面的成果。

大赛将全程在“平安青岛”微信公众平台中进行,经过作品征集、专家初评、网络投票、终评公布等环节,将于明年二月产生最终奖项。奖项预设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖20名,各奖项分设不同金额的奖金和奖牌。

从即日起至12月31日进行摄影作品征集,市民可通过手机关注“平安青岛”微信公众号或通过电脑搜索“青岛长安网”的方式报名参赛。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖