人民网>>山东频道>>青岛视窗>>警法在线

豆腐脑店被砸竟是同行干的

刘成龙

2015年12月01日11:53    来源:青岛日报    手机看新闻
原标题:豆腐脑店被砸竟是同行干的

  近日,李沧法院审理一起寻衅滋事案件,被告人王力强和宋勇因指使、纠集他人打砸三家豆腐脑连锁店被判处有期徒刑9个月。其中,宋勇曾因非法拘禁罪被判刑,系累犯,被判不得假释。

  “80后”李磊曾是“飘香豆腐脑”店的员工,后辞职与朋友合伙开了“天天豆腐脑”店,生意红火。今年6月份,“飘香豆腐脑”店参股人王力强认为,李磊在经营中发放的优惠卡、店面装潢均是在模仿自己,影响了“飘香豆腐脑”店的经营。6月中旬,受王力强指使,宋勇纠集他人分头打砸了三家“天天豆腐脑”连锁店,造成损失价值4499元。6月底,王力强和宋勇主动到市公安局李沧分局投案,并赔偿了被害人的经济损失。

  (文中涉案人物及店名均系化名)

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖