人民网>>山东频道>>青岛视窗>>人才社保

黄岛毕业生,快来领取一次性求职创业补贴

2015年12月01日09:53    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网青岛12月1日电 (刘颖婕)西海岸新区为黄岛生源全日制统招国内普通高等院校、中等职业学校、技工院校应届毕业生(不包括继续升学、参军毕业生)发放每人500元的一次性求职创业补贴,目前仍有部分符合条件的2015年黄岛生源大中专毕业生未来申领,申领将于12月31日结束。

区人社局提醒,发放工作即将结束,符合条件的应届大中专毕业生可持相关有效证件到家庭户籍所在地街道(镇)劳动保障中心申请领取。中、高等院校毕业生凭毕业证书、报到证(普专学历毕业生需提供)、身份证和居民户口簿领取,技工院校毕业生凭毕业证书、职业资格证书、身份证和居民户口簿领取。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖