人民网>>山东频道>>青岛视窗>>社会民生

胶州北火车站办理客运业务列车增至13趟

2015年11月12日23:01    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网青岛11月12日电 记者从胶州北火车站获悉,自2016年1月10日零时,济南铁路局施行新的旅客列车运行图,胶州北站办理客运业务列车,将由10趟增至13趟。

此次运行图调整,胶州北站增加办理客运业务列车四趟,取消办理客运业务列车一趟。新图施行后,共13趟列车在站办理客运业务,较原有10趟列车增加3趟。

胶州北站新增办理客运业务的4趟列车为:G186次青岛站至北京南站,本站10:04到10:06开;T396次青岛站至深圳站,本站17:44到17:54开;D6051次济南站至烟台站,本站9:20到9:21开;G173次天津西站至青岛站,本站17:51到17:52开。同时,停止原办理济南站至荣成站D6073次旅客列车在胶州北站的客运业务。

据青岛西车务段胶州北站站长姜波介绍,这次调图后,胶州北站有去往北京南、上海虹桥、深圳、合肥、济南、烟台、青岛等多个方向的旅客列车,在站办理客运业务,方便了当地市民的出行,也为正在建设中的青岛新机场人员往来提供了交通便利。(乔丕亮 孙立宽)   

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖