人民网>>山东频道>>青岛视窗>>社会民生

青岛机场月租停车区启用

周建亮

2015年11月02日18:59    来源:青岛日报    手机看新闻
原标题:青岛机场月租停车区启用

  今后,经常往返青岛机场的旅客可以选择一种更便捷、更省钱的停车方式了。青岛机场停车场管理公司近期完成了对公共停车场部分停车区域的规划改造,新开辟的月租停车区于昨日正式投入使用,旅客凭临时停车卡进出月租停车区,将可享受月租期间不限天数、不限次数的畅停服务,远离排队等候、离场缴费等繁琐手续。

  机场月租停车区适用车辆为七座以下小型车(不含过夜车辆),开放时间为每日06:00至航班结束,收费标准为300元/月,市民可到机场停车场管理办公室 (国内停车场收费出口旁)预订,咨询电话:0532-83788039。青岛机场提醒旅客,该区域仅提供车辆临时停放,禁止过夜,如有车辆过夜停放将按公共停车场收费标准收取停车费。(周建亮)

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖