人民网>>山东频道>>青岛视窗>>警法在线

青岛火车站开展“爱路护路”宣传活动

2015年10月29日10:39    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
青岛火车站开展“爱路护路”宣传活动

人民网青岛10月29日电 10月28日上午,济南铁路局青岛站、青岛站派出所、青岛护路办三家联合,在青岛火车站东广场开展“爱路护路”宣传活动,向来自四面八方的旅客宣传讲解铁路安全常识,受到广大旅客的热烈欢迎。

据了解,为进一步增强广大群众爱路护路意识和遵纪守法意识,青岛火车站联合青岛市护路办以《中华人民共和国铁路法》《铁路运输安全保护条例》等法律法规为主要内容,采取网络宣传、现场讲解等形式大力宣讲铁路爱路护路常识,引导旅客牢固树立“铁道线上无小事”和“爱护铁路,人人有责”的安全意识和责任意识。当天,铁路部门发放爱路护路宣传手册2800余份。(刘颖婕 梁虹)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖