人民网>>山东频道>>青岛视窗>>警法在线

青岛中院集中公布第十三批失信被执行人名单信息

2015年09月24日23:47    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网青岛9月24日电 近日,青岛中院集中公布第十三批2330个失信被执行人名单信息,其中自然人2058名,法人或其他组织272个。[注:本次公布的名单为截止到2015年9月22日仍未履行义务的失信被执行人,公布之后是否已履行义务的失信被执行人名单信息可登陆青岛市中级人民法院网站(http://qdzy.sdcourt.gov.cn)“执行信息公开平台”进行动态查询。]实施公布失信被执行人名单信息制度以来,青岛中院已集中公布十三批共17586个全市法院范围内的失信被执行人名单信息,其中自然人14527名,法人或其他组织3059个。迫于信用压力和执行威慑,已有1000名失信被执行人履行义务926案,另有492名失信被执行人与申请执行人达成和解协议428个,执结标的总额16216.26万元。

失信被执行人名单信息将通过最高人民法院网、青岛市中级人民法院网、新闻媒体、网络媒体、微博、微信等新媒体、银行的大型电子显示屏和LED显示屏、社区宣传栏等集中向社会公布,同时寄送给青岛市人大代表、政协委员,推送给银行、工商、房地产交易中心、车辆管理、发改委、建委、公共资源交易中心等单位(部门)。被公布的失信被执行人将在行政审批、融资信贷、招标投标、守重评比、资质认定等方面受限,在全国范围内被禁止乘坐飞机、动车商务座、火车软卧、住宿星级酒店等高消费行为。法院希望被执行人珍惜自己的声誉,尽快履行义务。(刘颖婕 刘光远 孔晓亮)

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖