人民网>>山东频道>>青岛视窗>>经济观察

青岛举行金家岭财富管理沙龙

2015年08月31日09:25    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网青岛8月31日电 (刘颖婕)8月29日,“上海财经大学金融家俱乐部·青岛金家岭财富管理沙龙”第七期活动在交通银行青岛市分行私人银行中信举行。本期沙龙特邀财经专栏作家、知名品论人石述思以“移动互联网时代的思维变革”为主题开讲。青岛市70余名金融机构、企业负责人应邀参加。

据介绍,金家岭沙龙是由青岛市财富管理金融综合改革试验区发展委员会指导,由上海财经大学青岛财富管理研究院和青岛金家岭金融聚集区管理委员会具体承办,定期邀请国内外知名专家和业界领袖,与青岛金融家、企业家等进行面对面的零距离交流,为金融界人士提供一个传递最新金融咨询、解读前沿金融问题、交流当下业内信息的高端对话平台,促进金融界人士思想的互动与交锋,推进青岛财富管理中心和金家岭金融聚集区建设发展。

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖