人民网>>山东频道>>青岛视窗>>时政新闻

山东省政府督导组来青检查督导安全生产 

张务锋出席情况反馈会 

2015年08月21日15:45    来源:青岛日报    手机看新闻

根据省委、省政府主要领导同志的重要指示精神,自8月17日起,省政府派出由省安委会成员单位主要负责同志带队的17个督查组分赴全省各市,对各地所有行业领域进行深入督查。昨日,省政府督查组在青岛召开情况反馈会,副省长张务锋出席会议,并实地检查了青岛港物流公司危险品堆场的安全管理。

张务锋要求,要深刻汲取天津港爆炸事故的教训,举一反三, 全面加强安全生产工作。要牢固树立安全责任意识,强化安全发展理念,紧绷安全生产这根弦;港口等企业要严格落实安全主体责任,企业负责人要带着感情和责任抓安全生产,采取更具针对性的安全管理措施,确保企业安全发展;监管部门要严格落实党政同责、一岗双责、失职追责、从严问责。对重大隐患实行快速处置和动态管理,做到整改不到位绝不放过。要创新安全生产管理方式,认真进行安全隐患排查,实行专家查隐患、领导抓整改,全面加强危险品管理,切实把各项安全生产措施落到实处,确保人民生命财产安全。

市领导牛俊宪参加活动。(周建亮)

 

 

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖