人民网>>山东频道>>青岛视窗>>医疗健康

赛奥泽恩七周年美业盛典:生长因子研究揭开美丽密码

2015年07月13日10:12    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
赛奥泽恩员工展示
赛奥泽恩员工展示

人民网青岛7月13日电 为期两天的赛奥泽恩七周年庆典于近日落下帷幕,作为山东省美容业的年度盛典,本次活动展示了行业趋势,引领着山东美业的潮流。

晚宴等待处品牌展示区,生长因子类美雕产品,荷尔蒙,诗语生殖养护等产品,吸引了大批美容院微整形业界人士,一睹品牌明星产品风采。

生长因子——最安全的美容产品

随着肖剑博士同名课件结束后,微整这一类已成熟发展多年的美容产品——生长因子,再度成为现场受瞩目的焦点。在姬因美、bFGF、赫卡特等一线大牌林立的活动现场,生长因子类产品凭口碑与抗衰、微整的时尚潮流抢尽眼球。

著名演员赵娜现身说法,现场200余位美容院老板以亲眼见证60岁的不老女神使用生长因子防衰抗衰的奇迹。

从荷尔蒙中洞察 青春复始的神奇秘密

“复活青春,做中国最专业的荷尔蒙”。由中国“荷尔蒙之父”宋戈光教授现场解读复活青春品牌的全球领先三大技术:智能渗透技术、智能缓释技术、靶向技术。以及如何通过品质激活、缓释释放、自体分泌、自身平衡四步疗法唤醒人体本能的美。

承诺100%治愈女性生殖疾病根除HPV

从梅艳芳和姚贝娜这样的明星到千千万万普通女人,女性面临的多种生殖系统疾病,是难言之隐,也苦于没有一款产品能够有治疗效果又不破坏自体微生态,导致女性疾病反反复复难以根治。

诗语生殖养护抗衰产品的问世,弥补了这一市场空缺,产品为消字证号,对HPV承诺100%治愈,同时对女性生殖系统问题进行全面调理,解决广大成年女性的难言之隐。

睫毛自然生长 眼睛美丽动人

近年来,睫毛嫁接的小店如春笋般占领了每个商圈的街头巷尾,诸多美容厂商发现这一商机,D.S.时尚美睫应运而生。以睫毛自然生长的优势,向那些还在使用胶水和假睫毛的美睫店宣告美睫新时代的来临。一款自然生长,终生有效的增长、加密的时尚美睫产品。

互联网+美业

随着互联网+改造传统行业的浪潮逼近,微商的崛起。在这样大的美业盛典现场,赛奥泽恩公司赛奥科技团队,以专业化人才,独特先进的视角为基础,系统化为客户提供咨询服务。

并以分销商场、微信预约美容为山东省内各美容院提供线上布局。

同时以自媒体运营为各美容院拓近更多优质客户,以丰富的美业微信活动模板留住顾客,为各美容院打开互联网运营的大门。(刘颖婕 吴竹梅)

生长因子类品牌产品展区围满了人群
生长因子类品牌产品展区围满了人群
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖