人民网>>山东频道>>青岛视窗>>时政新闻

李群会见吕世明

2015年04月11日11:08    来源:青岛日报    手机看新闻
原标题:李群会见吕世明

  昨日上午,省委常委、市委书记李群在府新大厦会见了中国残疾人联合会副主席吕世明一行。市委副书记王伟参加会见。

  李群对中残联给予青岛残疾人事业的关心和支持表示感谢。他说,近年来,青岛市不断加大残疾人事业投入,完善残疾人服务保障体系,加强残疾人权益保障,提高为残疾人服务水平,让残疾人共享改革发展成果,在残疾人康复、教育、培训、就业和社会保障等方面,形成了青岛特色和亮点。下一步,青岛将学习借鉴先进地区经验做法,在残疾人维权、司法服务等方面积极探索,努力创新体制机制,调动更多社会资源为残疾人服务,在加快建设宜居幸福的现代化国际城市进程中,努力实现全市残疾人同步宜居幸福。

  吕世明高度评价青岛残疾人事业发展取得的成果,希望青岛继续发挥优势,体现特色,积累更多的成功经验,在全国示范推广。(贾 峰)

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖