人民网>>山东频道>>青岛视窗>>时政新闻

张新起会见谢克昌一行

2015年04月11日11:07    来源:青岛日报    手机看新闻
原标题:张新起会见谢克昌一行

  昨晚,市委副书记、市长张新起在蓝海大饭店会见了来青参加“推动能源生产与消费革命若干重大问题”研讨会的中国工程院院士谢克昌一行。

  张新起说,近年来,青岛市通过推进产业结构调整升级、促进能源清洁化和低碳化等举措,在绿色发展、循环发展方面取得了明显成效。下一步,希望各位院士专家加强与青岛高校的科研合作,在青岛的低碳发展方面提供更多智力支持。

  谢克昌表示,我们将以本次研讨会为契机,进一步加强能源生产与消费革命等方面的研究,为国家相关战略决策提供可行性建议,同时全力支持青岛建设国家能源生产和消费革命示范城市。

  中国工程院院士杜祥琬会见时在座。( 戴谦)

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖