人民网>>山东频道>>青岛视窗>>人才社保

2015年市南区人力资源市场首场大型招聘会成功举办

2015年03月09日14:01    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网青岛3月9日电 近日,以“春风舞岛城 乐业在市南”为主题的2015年市南区人力资源市场“春风行动”首场招聘会,在延安三路105号市南区民生大厦一楼成功举办。

参加本场招聘会的企业涉及文化娱乐、金融理财、电子科技、餐饮服务等领域。包括青岛报业文化传媒公司、青岛富源集团、青岛凤凰联众文化传媒有限公司、青岛金逸影城在内的54家用人单位为求职人员提供行政管理、金融财务、软件开发、物流运输等岗位1000余个。据统计,本场招聘会参会企业的用工需求量都比较大,平均每家单位的岗位需求都在15人以上。另外招聘岗位的工资待遇相对都比较高,七成左右的岗位月薪在2500元以上,大部分招聘岗位都提供五险一金等福利待遇。本场招聘会共吸引300余名求职者入场求职,投递简历230份,50多人与用人单位达成初步意向。同时,在招聘会现场还设有政策咨询台,为广大求职者和用工单位进行现场就业服务和劳动维权。

市南区人力资源市场3月份还有6场现场招聘会,每周三、周五上午举办,企业参会报名电话:68896015。欢迎广大求职者和用人单位参会。(乔丕亮 乔文)

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖