人民网>>山东频道>>青岛视窗>>人才社保

青岛市人力资源和社会保障一体化信息系统升级公告

2014年12月30日10:11    来源:青报网    手机看新闻
原标题:青岛市人力资源和社会保障一体化信息系统升级公告

为保障《青岛市社会医疗保险办法》(市政府令第235号)2015年1月1日起顺利实施,我局(青岛市人力资源和社会保障局)将于2014年12月31日18:00至2015年1月2日24:00对青岛市人力资源和社会保障一体化信息系统进行升级。

在此期间,公共就业、社会保险、劳动关系等相关网上办事系统暂停提供服务,全市所有医疗保险定点医疗机构暂停联网结算,2015年1月3日零点起恢复正常。12333电话咨询和定点医疗机构、定点药店的医保POS机刷卡业务正常运行。

系统停止服务期间在定点医疗机构发生的需要联网结算的医保费用,请参保人在2015年1月4日后到定点医疗机构联网补报。系统升级期间,给您带来不便,敬请谅解!

特此公告。

咨询电话:12333

青岛市人力资源和社会保障局

2014年12月30日

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖